Name: まー [YahooBB218118244088.bbtec.net] Date: 06/20 09:39こんにちわ、はじめまして。
固有選手の見分け方は、今のところでは、固有ではないスカウトからの調査依頼のときに「特定のスカウトとしか〜」って事だと思われます。
まずはあなたが雇ったスカウトと同じ国籍の有名選手を調査依頼してみてはいかがでしょうか?
有名選手は大体固有スカウト持ちですから、「特定〜」コメントが出たらあきらめ、ちょっと良いお返事「確率は〜」とか言われたら一度調査を終了し、別のスカウトでアタック。
別のスカウトで調査した時に、「特定〜」コメントが出たら、その選手は固有持ちです、あなたの雇っているスカウトがその選手の固有スカウトということが確定します。
なお、選手の固有スカウトがかぶっちゃう時もあるからそうゆうときはあしからず、同国籍のレベルの高いスカウトは固有選手かぶってる事多いです。
それと、リスト作成や新人検索はランダムですので固有スカウトじゃなくても特定選手引っ張ってくる事あります、気をつけてみてください☆
長々と駄文失礼しました、データベースに載ってない情報は貴重なので、良い報告を期待しています。 |