Name: ナトゥレーザ [M038026.ppp.dion.ne.jp] Date: 06/20 10:05こんにちは、9年目を迎えて新人で尾坂がでてきました。 FWが沢山いる状況は先日書き込みした時と変わってないんですが、感激のあまりゲットしようと2億5千万を提示したら、あえなく横浜FCに横取りされてしまいました。ショック・・・。 悔しいのですぐ調査依頼をして勧誘しようとしたら横浜FCから「勧誘しないでくれ」と言われマスコミにももれてFAXでこの件に関して回答してくれみたいな事が起こりました。 これはスカウトの能力のせいなのでしょうか? 確かに良いスカウトはいない状況ですが・・・。
それと我がクラブのレベルアップしたいので、とりあえず有力選手を取りたいのですが、スカウトが頼りなさすぎる状況です。 皆さんはどんなスカウトを使っていますか? 皆さんのオススメスカウトを教えて頂きたいです。 あと、どうすれば良いスカウトがでてくるのでしょうか? 今、FWはまあまあ良い選手がいるので、他のポジションからゲットして行こうと思っています。 この素人に皆さんの有力な知恵と知識をお授け下さい。 宜しくお願いします。 |