Name: ナトゥレーザ [N033232.ppp.dion.ne.jp] Date: 07/01 12:28wakaさん、レスありがとうございます。 優秀だとおもうのですが、監督はブラジル人のサンティーニを使ってます。特殊戦術(セクシーフットボール)も持ってました。 コーチは、全員『世界で名の〜』をつかってます。(平均年俸1億5千万くらい) ちなみに戦術は中央突破でかなり機能してるようなコメントがあります。プレスも使っており、これも同じようなコメントがあります。2年前からラインディフェンスに切換え(ラインのほうがタクティスが上がった為)これも機能しているとのコメントがありました。 苦手なチームは多々ありそう・・・。 1stで勝ったチームに2stでは大差で負けたりしてます・・・。 どのチームに勝てるかほぼ分らない状態です。 今は、何となくどこにも勝てそうにない気が・・・。なんとかプレミア使って(1000万〜3000万)上位を最終的に勝ち取ってますが・・・使わないと・・・。 いろいろ試してみたいと思います。 またご意見・アドバイスいただけると有り難いです。 |