この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
wakaさん・蛇年さん・ぼらぼらさん、レスありがとうございます。蛇年さんのご意見、言えてるかも・・・(笑)宮本は確かにがっかりするプレイを極数回します。(ゲームでも)がしかし、代表戦を見ているとちっちゃい身長で全身を使って相手を止めるプレイはかなり感激します。なので、ゲームで使ってしだいです。個人的には日本のカンナバーロ(ちょっと言い過ぎかな・・・。)と思い、好きなんですけどね。今、宮本はチームのキャプテンとしてがんばってくれてるので、さすがに外せません。控えもあまり成長してないので。皆さんのアドバイスを参考にいろいろ試してみます。まだ他にご意見・アドバイスがあればレスいただけると嬉しいです。補強などはしなくても大丈夫でしょうか?その辺のアドバイスもいただけると有り難いです。宜しくお願いします。
レッツPHP!