この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
すみません。自チームがサイド攻撃のときSMFをキーマンに。カウンター中央突破の時FWをキーマンにするといいですね。FWのキーマンはポストプレーヤー、SMFのキーマンはアタッカータイプが良いようです。キーマンの使い方が大きな影響を生んでるような気がします。キーマンをディフェンスプレーヤーにすると失点が少なく、オフェンスプレーヤーにすると得点しやすくなる気がします。サイド攻撃の時、SDFかSMFで結果は違うようですよ。FWのキーマンを僕は露蓮 マグナーにしてるんですけど、得点は少ないですけど、やたらアシストが多くて。サイド攻撃の時は、ばかばか点を取ってくれます。ただキーマンの評価はやはり高い方がいいみたいですね。おかげさまで、8年目前期終了まで無敗でいられました。キーマン情報で何か解りましたら教えてください。
レッツPHP!