Name: ペレーラ [p8017-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jp] Date: 07/18 23:31FW 若山 本田 MF 小嶋(初期) パレギラ(初期) 露蓮 アルーチェ DF 小池(初期)金古 トニーニョ 横尾 GK 杜下
サブでゴンと風祭を使ってます。
今七年目なんですが、チーム総合力のグラフが平均して半分チョイ なのに、ヴィクトリーズカップ優勝しちゃいました。
え、こんなんで勝てちゃうの?って感じです。年末の優秀選手でも 小嶋や本田が四冠とっちゃいます。でも世界選抜には選ばれません。
皆さんはどのくらいで、完全制覇していますか?これが普通なんですかね?なんか面白みに欠けてきちゃった感じです。
ここの掲示板で誰かが、キーマンを相手の戦術に合わせ、弱っているところを狙えばいい、みたいな事が書いてあり、実行したら連勝です。
ネット上に出ればもっと強いチームはうじゃうじゃいると思いますが、 ゲームの中では相手チームがいきなり強くなったりするんですかね? 自分の場合ただ運がよかっただけなのでしょうか。 |