この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
今回もよろしくお願いします。僕のチーム、9年目迎えましたが・・・全然すごくありません。唯一プロで今もプレイしてるのがナイジェリアの「オリセー」だけです。僕的にはそろそろ3−5−2D2のシステムなんですけど、ハーフのSMFとOMFがそろそろかえどきかと思います。自分の考え的には清水エスパルスの三都主を左MFにおいて、OMFに誰を置こうか迷っており、右MFも迷っております。ベッカムとかは固有スカウトが必要なので難しいです。出来る限り欲しいのですが。ということで、よければいい選手いたら教えてください。お願いします。ちなみに一回スカウトに調査依頼だした時に例えば3億出してくれたら考えると言われたときに8億ぐらい僕は出したんですけど断られました・・・これはまだ、お金を出せという事ですか?もしくは、高すぎるとか・・・(笑)いつも、質問が多いですが、皆さんのアドバイスとても役立っておりますので教えてください。お願いします。
レッツPHP!