Name: 3年目までの男(6年目、ベガルタ最強説浮上!?) [219-100-255-185.denkosekka.ne.jp]HOME MAIL Date: 07/20 00:21ども〜ッス、Qです。 まず…予算や補強選手の国籍などがないと全くアドバイスが出来ません。 更に出来ることならばそのポジションに該当する選手を予め数人ピックアップしてここに載せた方が恐らくはより効果的な意見が貰えると思います。 ↑ 年齢によってはこちらがアドバイスした選手でも歳食い過ぎて使えない可能性がありますのでその予防の為の処置です
少なくとも僕はこの状態ではご期待に添える返事が出来る自信はありませんので…該当選手リストと希望選手の国籍と予算の明記をお願いします。
>例えば3億出してくれたら考えると言われたときに8億ぐらい僕は出したん>ですけど断られました・・・これはまだ、お金を出せという事ですか?
出すのが嫌なら調査依頼を出す前にセーブをしてそのあと交渉成功が出るまで粘る以外にはないですね。 あと、移籍金上乗せに関しては3倍以上払っても駄目な場合はすんなり諦めた方が良いと思います。 最初の段階では駄目とは言わなくとも、駄目な場合はやはり駄目なときもありますので^^; |