この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
| ツリー | スレッド | タイトル | 一覧 | 検索 | ログ | 設定 | HOME | |
[2518] 福西さんとバティっちさんへ |
Name: z.o [ntkngw073044.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp] Date: 07/21 13:58 あれから暫く進めました。そうしたら何と連携の大切さを教えまわってるという連携コーチ?が現れました。最後の望みをかけて彼に五億払いました。監督から成功の知らせがきました。しかし派閥は解消されず・・・鬼茂は切ります。彼を嫌っている選手にグラーフがいるので・・・ついでにどこかの掲示板で連携コーチに解消されたみたいなことも見かけましたがガセネタ確定です。恐らく五年後に回復というのもガセネタっぽいです。鬼茂は諦めます。 |