Name: 3年目までの男(6年目、ベガルタ最強説浮上!?) [219-100-253-43.denkosekka.ne.jp]HOME MAIL Date: 07/22 22:09ども〜ッス、Qです。 僕も小耳に挟んだ程度なんですが…新人獲得時にも固有スカウトであれば 交渉が有利になると聞いたことがあります。 その影響も若干考えつつ…恐らく20億出しても来ないときはバランス取り と諦めた方が良いですね^^; 良い選手ばっか自チームに集まるといけないよ〜位にシステムがやっている事と思った方が良いと思います。 もし、それが気にくわないのならリセットして新人選手出現パターンをいじればいいだけの話ですので(笑)
では!!
※選手紹介コメントで強豪を倒したいと言っている選手はまず絶対に ※自チームに入団する事はありません(強豪ですからね^^;) ※あとは、勢いのあるJ2のチームとかポジション争いの激しいチームには ※行きたくないと言っている場合もかなり難しいようです。 ※ベストな選手としては強豪チームを目指すor海外チームを目指す ※国内に興味なしの3パターンであとは交渉時に「金さえ積めば本命と ※互角の勝負が出来る」とコメントされた選手は可能性があると思います。 ※それに当てはまらない選手はいくら積んでも僕も手に入れた事は ※ないですので^^; こういう選手は発掘でない限りは固有以外で ※手に入れる事は不可能ぐらいに思った方が良さそうですよ |