Name: サカつく3 [FLA1Aaf020.hrs.mesh.ad.jp] Date: 08/01 05:20鬼茂(22)の留学先の事で質問なんですが、 今18年目を迎えて、そろそろ留学に行かせようと 思うのですが、まだ留学先にダカールがありません・・
本来ならダカールに行かせたいところなのですが、 なんとかここ以外の場所でも、神の領域に達する事は できないでしょうか?
鬼茂は20歳で取って、22歳まで試合に出して、 コーチ練習などもしたのでほぼ仮限界にはなってると 思います。 一応コメントは世界で完全、今が成長のピークです。
とりあえず、今ある留学先ではアイントフォーヘン、ロッテルダム、 マドリードこの辺あたりを考えているのですが・・ それともダカールがでるまで待った方がいいでしょうか? しかし、まだアフリカ大陸1回も遠征してなかったり^^; ついでにヨハネスバーグもありません(汗
あと余談ですが、ダレッサンドロ(23)の留学先も 教えてもらえると嬉しいのですが; 試合には出さずにサブとして鍛えていました。 質問ばかりですいません^^; |