この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
初めましてYASUといいます。河本鬼茂22歳成長ピーク。ピレス22歳世界で十分最近急激に。ダカールを抜いた3年コースぐらいの留学にしたいのです。最近フラメンゴ、ブレシア、マドリも増えました。ダカールに留学した。選手はその後、成長度合いが低いと聞いたので。多分OMFとDF、GKは分かるのですがFWとSMFの留学コースが分かりません。今まで出してたのは、FWダカール2年マドリー1年かブレシア1年かサンパウロ1年SMFはサンパウロかマンチェに2年?皆さんどうでしょうか?ダカール2年マドリード2年出して毎回ダカールオフェ×2FW阿見達哉も31歳屈指どまり。中村俊輔ポルト2年ブレシア1年神になりました。ジダンもポルト2年ブレシア1年26歳で神になりました。どうもダカールに留学に出した選手は、ダカールキャンプは疑問なんです?皆さんどうお考えでしょうか?
レッツPHP!