この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
いえいえブレシアて確か1年ですよね!初留学はマドリード2年が良かったな?ブレシアその後マドリード1年。それまでにダカールを出してオフェ×2毎回キャンプすれば神にはなると思いますよごめんなさい!こういうの迷惑なのかな?他の掲示板で、留学に関する質問をしたら(きもい)ってはじめて言われてちょっと動揺、でも留学に関する事とか分が長くなってしまうよね?アドバイスとか特に色々ファンタジスタにしようとか神への道とか色々なコースがあるから!ごめんなさい関係ない話で!頑張ってダカール出してねちなみに僕がでたのは、アフリカ全制覇はしてなくて、エヌグがある状態でヨハネと1回対戦して他のチームと対戦して、そして遠征ヨハネ、ダカールと対戦したら出ましたよ!頑張ってくださいね!
レッツPHP!