この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
パンティがジローラモさんお返事遅くなってすいません^^;えーと今1年経ちまして鬼茂が戻ってきました。で、コメントは行かせる前と変わらず世界で完全のままでした。世界で屈指ぐらいになってるかと思ったのですが・・変わったことといえば、ポジション適正が橙から赤に変わってオフェンスが少し上がってました。やはりダカールの方が良かったかな(汗とりあえず、ヨハネとダカールはでたので、今度はダカールに1年行かせてみようと思います。yasuさんでましたよ^0^確かに海外遠征で2回対戦したら、出ましたよ。ヨハネとダカールが同時に追加されました。あと20歳のベルカンプを獲得したので、これでもいろいろ試してみたいと思います。ダカールは留学よりもキャンプの方がいいみたいですが、確かにそう言われてみればそうですね。ダカールはキャンプで、留学は他の場所でもいいかもしれませんね。また何かあったらここに書き込みますので^^
レッツPHP!