Name: 3年目までの男(8年目、うざいカノウが消えました♪) [219-100-254-243.denkosekka.ne.jp]HOME MAIL Date: 08/06 12:51え〜とまず^^; ユーベファンの皆様申し訳ないです>< とんでもない勘違いでデル・ピエロを勝手に移籍させてしまいましたm(__)m 冒頭にてまずはお詫びを…
>で・ろっし様 ストライカーという語呂の良さから比べると見劣りしますからね(笑) また、変にシャドーとかついているんで嫌がる人は多いみたいです。 出もまぁ、ストライカーの上位系と思えば「あ、留学成功したんだ」 と割り切れもしますし…語呂の悪さは中身で我慢って事で(滝汗)
俊輔はは今年どうなんでしょうねぇ? まだ、レッジーナの今年の布陣を見ていないので何ともなんですが… ただ、今年は間違いなくレッジーナのエースとしての活躍を期待されていますしプレッシャーも強く下手なプレーは出来ないでしょう。 その中でどの位活躍をしてくれるか…中田の日本のエースを剥奪して日本の精神的支柱(昔のブラジル代表で例えればレオナルドとドゥンガのような関係?)に追いやることが出来るのか、注目のシーズンだと思いますので期待を込めて今年のシーズンを注視します^^
>ニースケンス様 別に「ストライカーの手助けをする」という意味ではないですので^^; そういうことは一概には言えないと思うのですが、例えば2TOPでドリブラーとストライカーの組み合わせなら確かにドリブラーの方がアシスト数は多く(しかも桁違い)になることはなるんですが… 多分、プレーが高Lvだからそういうことになっているのかなと位しか僕には言えず>< 申し訳ないですm(__)m |