この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
すみません。横レス失礼します。ZEXさん、SMFの石川を留学に出されているみたいですが、どこに出されていますか?4年目くらいだと、いい留学先が出てなくて困ったりしませんでしたか?いや、ウチのチームは3年目なんですけど、岩本輝雄(20)をどこに留学に出そうか悩んでまして。サンパウロはまだ出ないし、リーズやブレシアは1年限定だし、マンチェスターは実能力っぽいし・・・良かったら教えてください。あ、それとひとつだけコメントを。4年目だったら、ラフティーは27歳ですね。ウチのチームにはいますけど、ホンマにむちゃくちゃ使えます。グラフの上がり方はすごいし、FK・CKは蹴るし、困ったときにはFW・OMFからCDF・SDFまでこなしてくれますし。3年目にしてJとアジアのMVPに輝いた逸材です。是非探し出して獲得してみてください。では。
レッツPHP!