この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
鑑定というか・・・私が使ったのは木久地だけですので使った感想だけ。うちの木久地は3-4-3 1Vのトップ下でがんばってて今29歳で世界MVP5年連続受賞中ですので結構いい選手だと思いますよ。みんなとも仲良しですので連携重視される方にもお勧めです。育成が甘かったので世界で完全どまりですけどちゃんとした留学をしていれば屈指はいけると思いますよ。(行ったのは当時一番よかったマドリ2年だったと思う)ずっとトップ下以外には置いたことなかったのですが、今タイプがボランチになってます。(確か入団当初もOMFでボランチ表示だったような気が・・)OMFになってますけどDMFにコンバートした方がいいのかもしれません。あと、思い入れのある選手をこいつは不要とかは言われるとあれですので・・・年齢とか何年目とか資金とか書いてあるとやさしい方(詳しい方?)がいろいろ助言してくれると思いますよ。
レッツPHP!