Name: 3年目までの男(9年目、敵チームも爆発だ!!) [219-100-255-136.denkosekka.ne.jp]HOME MAIL Date: 08/12 23:24>まねきねこ様
おぉ〜やはり♪ 声かける人まちがえんで良かったと(核爆) 自分のレスした人間ぐらい覚えないととは思うんですが… なかなか難しくて^^; 今後の課題ですね(苦笑)
>HPを見て 覗くだけですが、拝見してきました^^ 僕にもネット環境がPS2にあったら出来るんですけどね… ただ、あっても恐らくみんごるオンラインに入り浸りっぽそうな気も^^; 早く(なんとか夏休み中には)導入したいなと思っています。
(サカツク)
>ファーストチーム サンパ限界突破説はもう彼方ですね(笑) あって平均で…ブラジル行って底が伸びないと言うのはどういう事だ!?と 文句言いたいのですが、現実を受け止めることにします^^;
選手補強も順調に進んで、最高峰のスカウトもGET♪ これからが非常に楽しみですね♪
>セカンドチーム 僕も初見参の際には「4度3〜4年目末までやって5回目プレイで進めてます」と言ってたぐらい、最初のお試しプレイは重要です。 当時より情報もとんでもなく良いですので…ぶっちぎりで確かに1年目からいけますね^^; その分、敵チームの進化も**みたいに速いんですが(笑) ファーストに負けないチームを是非作ってくださいね♪
P.S 意見はどんどん突っ込んで良いものだと思います。 その人の意見が絶対ではないですし…それで更に良くなれば最良ですから^^ ただ、喧嘩に発展する意見はまずいですけどね(苦笑) これからもよりよい意見に出来る為にいろんな所で意見してみてくださいね♪ |