Name: 3年目までの男(9年目、敵チームも爆発だ!!) [219-100-253-226.denkosekka.ne.jp]HOME MAIL Date: 08/13 20:32ども〜っす、Qです。 僕じゃ不満?(ぉ とりあえず、今後やりたいことを書いてある方には 誰もレスしていなければレスする主義で^^; お役に立てれば幸いですm(__)m
【僕なりの意見】 問題点は恐らくいらないでしょう^^; 選手層の薄さぐらいしか言うこともないですし(苦笑) ただ、やはり金をケチらずに25人リミットとは言わずとも チーム固定メンバー11人は勿論、控え選手5人、留学5人の 21人はやはりチームにいた方が安心ですね。 僕も一時16人(控え無しの留学5人+スタメン)で回していたのですが 7月に招集で3人抜けて8人でサンパウロに行きましたし(核爆) 怪我せんで良かった〜とか思う次第です(ちなみに何故か勝ちましたw) 当面は必要なポジション(特に世代交代の必要なポジション)に選手を 獲得して、育てつつ交代→交代した選手はサブとして利用みたいなサイクル にもっていけば勿体ない感無く回せるかなと思います。
【柳沢】 年齢が書いていないので何ともですが^^; エレとカズとゴンだと…見劣りはしないけど難しい選択ですね。 使い道的には恐らくやっぱFWしかないと思うんです(獲得したこと無いのでポジション適正が分かりませんが) エレならFWとOMFを、カズならFW〜SMF迄対応出来るでしょうから この2人を動かしてゴンとの2TOPに僕ならするかなと^^; これだけ良い前線の選手揃うと判断に困り(苦笑) マラドーナの取捨で僕なら迷いそうですね(苦笑)←名鑑だけで満足している人間なので…
では!! |