この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
いつも思うんですがチーム鑑定って何を求めてるのかよくわからないんですが・・・7年目でしたらいい具合に進んでるんじゃないでしょうか?世代交代も万全のようですし。私のそのころよりもずいぶんメンツがそろってます(爆)で、今後ですが、スタジアムとクラブハウスをMAXを目指すのが第一かと。そのためには、世の中 金 ですので、まずはスタジアム増築で増収を。あと、いい選手が出て取りたくなるんですけど我慢とかで節約して。次に育成には留学ですので、とりあえずダカール、ポルトなどの流行の留学地獲得を目指して進めていけばいいのかと思われます。あと育成ミスかどうかはなんとも・・・その当時のせいいっぱいでしょうし。うちのチーム初光はピエール(DFなのになぜ)だったので待ってればそのうち光りだしますよ。きっと。それにしてもロビーキーンとはまた渋いとこを。
レッツPHP!