この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
鑑定願いの意図があいかわらずわからんのですが一応鑑定してみます。#初めての投稿というのにこんな言い方もなんですが・・・31年目ともなると金には苦労しないのでどんな選手でも取れるしたぶんいい留学地にも行けると思います。で、何を持って強いチームとするかは人それぞれかと思いますが名前だけならべて鑑定お願いということですので、強さの基準は個々能力(ネームバリューと世界屈指か完全かってとこ)かと思われます。メンバーを見る限り名の知れた名選手ばかりですので神になるのは大変そうですが世界屈指ぐらいは皆なれると思います。まずはスタメン全員を世界屈指にすれば強いチームになるんじゃないでしょうかさらに強いチームにしたいのでしたらさらに強そうな選手を若い時にとってきて育成すればいいだけですし。若くなくても金はあるでしょうから取って解雇して若返りすればいいですし。結局のところ、いいスカウトが出てくれるかという運次第で・・・
レッツPHP!