Name: 3年目までの男(9年目、敵チームも爆発だ!!) [219-100-255-164.denkosekka.ne.jp]HOME MAIL Date: 08/15 19:07>イソファイト様 チーム名は違っている可能性もありますし、初期配置から変更されている可能性も高いですので、あくまで初期配置の国ぐらいで考えてくださいね^^
・スーケル(FCブリューンワルト?) ・イルハン(イスタンブールFCに後に登場?) ・シセ(リヨン?ともかくフランスのチームに初期配置です) ・アサモア(ドイツのどこかのチームで勘弁) ・オリサデベ(ワルシャワFC)
です…スーケルの場合は歳なんで一年目のうちに若返る可能性が高く 中途半端な年数だと20代後半という可能性もあるので使いにくいかもしれません。 他の4人は既に20代半ば近くの選手が多い(シセはちゃいますが)ので 10年目ぐらいまで到達していれば比較的若返っている可能性も高いかなと^^; 保証はしませんよ。
あと、 ・ムペンザ(ベルギーリーグにいると思うんですけど…いなかったら最初にはいないorゲームに存在しないのどちらかだと…) ・アガホワ(ウクライナのチームかナイジェリアの自チームかどちらかにいなければ初期段階でいないorゲームに存在しないかなと…)
僕の方も未確認情報ですが…これだけ名の知れた選手がいないことはないと思いますのでこれを軸に探してみてください(得点ランキングにももしかしたら乗っているかもしれません)
では!! |