Name: 3年目までの男(9年目、敵チームも爆発だ!!) [219-100-254-46.denkosekka.ne.jp]HOME MAIL Date: 08/11 22:24んでは、僕も… bB様とは正反対でバブリー引き抜き主義です♪ 某イングランドクラブチームの大富豪ではないのですが^^; Jチームにやばい選手が入ったら抜く!! 抜く!! 抜くぅ><!!!(ぉ 均衡取ろうと頑張っているゲームバランスを敵に回して格闘中です(笑) ただ、それなりのチームに強い選手一人二人いても変わらないし 後の反動(抜くと必ずどこかのタイミングで選手を補強しますので)が怖いこともありチームバランスを判断しての引き抜きですが^^;
例えば、鹿島やエスパルス、ジュビロなどの選手のポテンシャルが全員揃っていれば四角形をかなり選挙できる強豪に関しては選手も架空の強い選手が入ると言うよりはどちらかというとポテンシャルの高い選手が若返って入るに対して、それ以外の中途半端に強いチームに関してはそのチームの核となる選手が架空の強豪選手と入れ替わってチーム力がUPしてしまうと言う事態になりますので…
強豪からは触らぬ神に祟りなしで選手を極力引き抜かないことを心掛けていますし、中途半端な強豪からは入った架空を引き抜ければ引き抜いて元いた選手に若返る可能性が高いのですし引き抜いた選手より上に行くことが稀ですので出来る限り引き抜くようにしています。 |