Name: やま [YahooBB220048180005.bbtec.net] MAIL Date: 08/22 19:04初めまして!初めてこちらに投稿させて頂きます「やま」です。 いつも拝見させて頂き、参考にさせて頂いてます。 そこで、猛者のみなさんに質問があります。
バウアー(20歳)を獲得しました。 留学先に迷っています。 バウアーはオフェンス力もすごいので、ただのディフェンダーで 終わらせたくありません。 そこで、自分の考えでは、
ASミラノ2年→ドルトムント ポルト2年→ドルトムント エヌグ2年→ドルトムント
などを考えています。 場合によっては、3留も考えています。 サカつく猛者の皆様、他に良い留学先等がありましたら、 アドバイスお願いします。
それと、特殊連携があるように、特殊不仲ってありますか? マルドラドが在籍中の時、エレを獲得したのですが、 エレで不仲メールがきました。(エレ解雇) 翌年また、エレを獲得したのですが、またもや不仲メール。 仕方なく、エレ獲得前にマルドラドを解雇しました。(不仲メールなし) エレとマルドラドの二人共、在籍させている方いらっしゃいますか?
以上、長文になってしまいましたが、 どうぞ、猛者の皆様のアドバイスよろしくお願いします。 |