Name: 春巻 [d215.GosakaFL1.vectant.ne.jp] Date: 08/31 01:11(心の声) 凄いチーム。弱点らしい弱点は一つも見つからない・・・。もし戦うなら、1vの2CBでサイドアタックなら中央突破を狙うかな。 4−4−2・1vにして。バウアーと河本 龍将の連携は悪そうだし。 4−3−3でくるなら、ミシェルはサイドに置くのかな・・・。日本人SMFとSDFでは止めきれないだろうな・・・。 ミシェルはサイド適正あるんだろうか。 それに、控えの層の厚さが半端じゃない。 外人枠が3人のときは誰をスタメンから外すんだろ?左サイドは層が薄そうだけど、バウアーを外すことなんかあるんだろうか・・・?萩原は36まで使えるんもんなんだな・・・、超早熟とはいえ日本のDFの中じゃ最高の選手だもんな。それとも連携を捨てて岬?それとも若い森崎か・・・。バングルは連携強化がSSの監督だから連携はかなりいいだろうな。 FKはミシェルかな?連携はいいんだろうか?キャプテンはミシェル?それとも、バウアー?候補がいすぎて予測が立たないな。 それにしても、よく27年でこれだけのチームを作り上げな・・・。凄い。圧巻だ。 |