Name: yone [AH1cc-09p154.ppp.odn.ad.jp] MAIL Date: 09/08 17:42えーと、自分が使った事がある選手で良ければ。
右 これはガンバに居るであろうチキ・アルセがお薦めですね。自分の場合は21歳位に獲得しまして、リーズに1年留学させただけだったんですが(ましな留学地出せてなかったもんで(笑))屈指までは成長しました。良い所に送れば確実に神にもなれるのではないでしょうか?ただ、今怪我してまして(35歳になりました)3ヶ月戻ってこない事になってまして、今右サイドが辛い状況です(余談で失礼しました)
左 ジュビロの服部なんかいいんじゃないですか?かなりの範囲のポジションを任せる事が出来る選手ですよ。ボランチや左のサイドバック、センターバックもやれるほどのマルチ・プレイヤーですから、若ければ獲っておいて損は無いと思われます。ただ、彼も留学に出せなかったんで完全止まりでしたが(苦笑)
自分は使った事無いですけど、岩本輝雄やガンバの新井場、レッズの山田暢もいいと聞きました。ま、FWやDFでも適正のある選手が居るんで、そんな選手も使ってみるといいかもしれませんね。
あ、FC東京の三浦文丈はMFだったら何処でも出来ますんで、個人的にお薦めしときます。それでは! |