Name: yone [AH1cc-09p220.ppp.odn.ad.jp] MAIL Date: 09/08 23:59>デルピエロさん
ども、ご無沙汰してまっす。あ〜、まだ平野が戻ってきません(涙) もりしや西沢は戻って来てるんですが・・・ねぇ(苦笑) あ、ヴィッセルの選手多かったですね。岡野や西谷はそうだし、平野も去年まで居ましたもんね。でも、実はワシ、マリノスファンでして(笑)九州に居ながらですから、タチ悪いですな(苦笑)お陰で最近、ワシのチームマリノス関係の人が多くなっちゃいまして(本村、水原清、林谷勝、井畠、川内、三浦文で全部かな?)今年外人のFWが一人引退するんで、メディーナでも獲ろうかと半分冗談で考えてます。
セレッソ・サポですか。大久保はいいっすよね。高校時代から注目し応援してましたんで、今の活躍は本当に嬉しいです。ゲームでも今居なくなってますから、もうそろそろ復活してくれるかな?と期待してます!
PS あ、金子伸俊もいました(笑)19年目ですが進捗遅いっす(笑) |