この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
お初です。私なら、留学枠次第ですが・・・ガンジャはすぐにダカール2年。無理なら枠空き次第ダカール2年。ドゥッカは枠に空きがあったら送っちゃうかも・・・。2年後2人同時に外国人帰ってきてもキツイですが(^^;なので22になったらコメント変わるのでそしたら留学考えますね。ポルトかエヌグでしょぅか?私ならエヌグに2年送ります。バウアーは、どこが良いのだろ??(-。−;うちのチームではバウアーは迷ったあげく21歳完全でエヌグに2年送りました。私はほとんどFW以外の選手は1留目にエヌグ2年、FWならダカール2年って送ってます。チームの都合上仕方がなくエヌグ1年の場合もアリマス・・・。超早熟は限界いかせても育ちきれない可能性があるので2年平均のトコに送ってます。関係ないですが河本(鬼は留学いかせなくてもクラブで育ててるだけでシャドーに勝手になりました・・・。鬼のシシャドーは回避できない?? 長文失礼(._.)_
レッツPHP!