この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
>Dさんどうもです〜。キャンプって結構重要視してます。ただそのお陰でキャンプ地を増やす為の遠征を余りやってないので、プラハやキエフ、モナコはまだ無いんですよ、20年目ですが(笑)日本代表は良いゲームしてるんですが、選手が自由と言う言葉をまだ把握しきれていないのかな?と。ある一定の決まり事があって、そこに自由な発想力を活かしたプレーが出来る事がジーコの意図とする所なのかな?と個人的には思ってますけどね。まぁ、気長に待つことにします。>MOTOさんあ、なるほど統率力ですか。ちなみに稲村の留学が結構タイミングが早かったもんで、それも関係してるのかも(19歳の時にポルトに2年行かせたもので、早すぎたかなと・・・)同じコースでレドンド行ってますから、帰国を楽しみに待ちたいと思います。
レッツPHP!