この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
書き忘れ^^;他チームに行きますとまず移籍金で上手くいったとしても10億程度年俸である程度有利な年俸にするには単年2億近くで5年だと10億ほど…その後の引退までの交渉(大体2〜3回ですが)で最終的に7億程度まで高騰すると思います。その点、自チームで引き抜ければ最初は痛い30億かも知れませんが年俸は上手くやれば引退までに億いかなくて済む可能性もありますし10年後の投資の為に金を積むことは決して間違ったことではありません。まぁ、決めるのはあくまでご自身なのでこれ以上は何ともですが^^;僕としてはウメ様同様積んでも獲得をお薦め致します。P.Sにしても、喜山…いいなぁ^^;爆弾君(石黒)出て来ちゃって無理矢理取ったけど架空の有力が殆ど獲得が出来なくなってしまったので非常に悩んでいます(笑)
レッツPHP!