この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
仕方なくまた最初からやってます…ホームタウンは横浜ではなく鎌倉にしました(微妙な都市・笑)。今、4年目です!しかも快挙です! な!なんとビクトリーズカップ優勝です(今エンディング鑑賞中・正直かなりビックリしました。)!1回目は18年目でやっと優勝…今回はたった4年目で…涙!!予選は2位通過。決勝がリヨンと微妙なチームだったことがラッキーでした。(間違いなくマンチェとかだったら負けてたね・予選ではピエモンテに大敗でしたし・笑)これからの目標は『Jリーグカップ優勝』(今年は2回戦、敗退でした。なんで国外の大会は優勝できて、国内の大会が優勝できないのか分かりません…)と『D1完全制覇』を狙いたいと思います。またご質問とうありましたら掲示板に書きたいと思っています。その時はヨロシクお願いします!!!!
レッツPHP!