この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
はじめまして。この題名の意味ですが。今日、サカつくと攻略本を買いました。ファミ通の記事も見ながら遊んでます。が、ここで気になったことが・・・。クラブ名やフラッグを決めて、「ゲームスタート」を選択したら、セーブできますよね。それで、セーブしたんです。ちなみに、中之島のいるセットが出てきました。それで俺は、補強セットでは、モルドグがいるセットを出したいのですが、出てくるのはラコブチェフがいるセットばかり。守備を強化したいと思って、モルドグセットが出るまでリセットの繰り返しで粘ってますが、ラコブチェフばかり・・・。この場合、セーブしたら、補強セットはラコブチェフで決まってるのでしょうか?それとも、ランダムで、モルドグがいるセットが出てくるということはあるのでしょうか?教えていただければこれ幸いです。
レッツPHP!