この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
私の場合ですが、月 戦術 ミニゲーム火 フィジ(個人) コンディ調整水 試合(フィジ・個人) 休養木 戦術(システム) ミニゲーム金 フィジ(個人) コンディ調整土 試合(フィジ・個人)としています。ミニゲームは主に連携戦術は中央突破やラ・マキナ(特殊戦術)です。我がチームの神は俊輔・バティ・マルド・ファルクです。ファルク・バティ・マルドは20代後半に神になりましたが、俊輔は30過ぎてから神になりました。森岡ももうすぐ神になりそうです。神になると言っても、フィジ・スタがMAXとオフェがMAXなだけです。ファルクはポルトへの留学がうまくいったのか、一留でシス・タク以外MAXの神になれました。フリットのような早熟型はまだ神になったことはありませんが、鬼は一留で試合に出していけばなれるのでは・・・。がんばってください。
レッツPHP!