この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
| ツリー | スレッド | タイトル | 一覧 | 検索 | ログ | 設定 | HOME | |
[7170] Re[2]:教えてください |
Name: misako [cs1x111.ppp.infoweb.ne.jp] MAIL Date: 10/13 14:41 早速のカキコありがとう。友好度アップで出現ですね!ていうか、冬季夏季キャンプは出来ないってことですよね?ダカールを出現させた方がメリット大ですもん寝(笑)。。。がんばってみます(笑) やっぱり個人の価値観の違いですよね、引退までは... 引退選手リストの中の勲章(見方がよく理解できないけど...)?が、下段いっぱいになってる選手を一人でも作成してみたかったもので...(笑) まぁ〜、いっか〜!でも...自チームで活躍した選手を監督にして晴れ舞台に上げてみたいし... う〜ん...(笑) 優柔不断ですいませんでした。ありがとうございます。 |