Name: 福岡ブロックス [ppp3701.hakata01.bbiq.jp] Date: 10/14 14:37はじめまして。かなり困ってます! SMFの松山 惇を、どーしても獲得したくて他チームから引き抜いてきたんですが、獲得後1週目に秘書から不仲メールが来ました。 獲得前に、長嶋 玄次(39才)が在籍してましたので、長嶋解雇後に 松山を獲得したんですが、なぜか不仲メールが来ちゃったんですよ! それまで、連携はバッチリ繋がっていたんですが、獲得と同時に(松山まだ入団してないのに)河本、エレ、グラーフ、フォーリット、小野、以外まったく繋がら無くなってしまいました。 原因を追求しようと、何度かリセットしながら選手をいろいろと解雇してみたところ、ラゴス 武威を切ると不仲メール(連携破壊も)来なかった為ゲームを進めた所、3週目に不仲メールが来ました。まだ入団して無いのにこんな事って有るんですね。 この原因を突き止める方法は、松山入団後、不満(黄色以上)で、面談して、不満に思う選手を解雇するしか無いのでしょうか? どうか、良い御意見を宜しくお願いします。 (現在のメンバー) WNG 杉下 FW 河本 本田 エレ OMF グラーフ フォーリット SMF 立浪 DMF 与田 小野 稲本 リッカート SDF 海道 御厨 鬼頭 亀田 CDF 邑久村 岬 クルーマン 甲斐 森崎 GK 川内 EDIT 留学中が、海道 岬 鬼頭 亀田 立浪(それぞれ帰国迄、半年以上) |