この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
| ツリー | スレッド | タイトル | 一覧 | 検索 | ログ | 設定 | HOME | |
[7205] Re:ポルトについて誰か |
Name: 勝真 [YahooBB220032132080.bbtec.net] Date: 10/14 16:06 条件は優秀選手が二人以上所属のようです。この優秀選手というのがよく分からないんですが、3年目でも出たという人がいるんで15年目のフィー後さんも軽くこの条件を満たしていると思います。ということは要するに運なんですが、ここで私の経験談をひとつ。毎年毎年小福製菓がスポンサーリストの一番手前に来ていてうぜぇ〜と思ってたんで契約しちゃえば出なくなんだろうということで契約したんですが、その後小福製菓のポジションにナスキーリーデレが出てきました。このように何年も同じスポンサーが出ている場合は、そのスポンサーに枠を獲られて出て来れないということも考えられるので一度試してみてはいかがでしょうか。 |