この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
| ツリー | スレッド | タイトル | 一覧 | 検索 | ログ | 設定 | HOME | |
[7429] ウィング選手 |
Name: 笹の葉 [FLA1Aai031.kng.mesh.ad.jp] Date: 10/24 01:31 初めまして!笹の葉といいます。新参者ですが宜しくお願いします。 早速ですが、能力が高くて連携も抜群のウィング選手を探しています。サカつくは初心者なんでなかなか分からないもので・・・。現在、センターフォワードはシェフチェンコで左ウィングがアデマールなんですが右ウィングがなかなか決まりません。「この選手はいいぞっ!」っっていう右ウィング選手を教えて下さい。ちなみに現在のスカウトはヤチレンコ、コロナド、テニョーリョです。国内、海外問いません。どうか宜しくお願いします。 |