Name: バウアー [YahooBB219187246063.bbtec.net] MAIL Date: 10/26 11:49こんにちは。バウアーです。
J選手の場合、どんな選手にするか・今何年目か・どこで使うかによって留学先は違ってくるかと思いますが、僕だったらそのまま守備的DMFで使うとして2回目の留学は・・・
序盤・・・・・・・エヌグ(とにかく限界突破) 15年目以降・・・ASミラノ(色々補完) 40年目以降・・・コペンハーゲン・グラスゴー(グラフMAX神目指し)
というところでしょうか?シスタクはお好みでキエフなどに。
色々議論を起こしている能力補正ですが、今現在2ndチーム55年目ですがやっぱり明らかに強いような気が・・・。そして、先程の3つ目のプランの服部は今の僕のチームにいます(1回目エヌグですが、ほぼMAX)。彼は今28ですが、練習コメントを見てもほぼ最高レベルですので、ある程度年数が経ったJ選手は、ほっといても天井につく物を何回も留学させるより中々伸びない部分を伸ばしてくれる方がいいかなというのが今の僕の個人的な感想です。(あくまでもJ選手に限って言えば。)
ちなみに、完成図やプレイスタイルの違いによってもちろん変えてますのでその場合は全く参考になりません。くれぐれもご注意ください。 |