この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
オハヨウゴザイマス。今回で「連携崩壊」4回目デス。選手間の相性(連携)には気を配ってるつもりですが、今回の原因はSDF須並でした。事前に他選手からの苦情は多少有りましたが、前回(FW山土巣)と今回共に連携タイプ「萩原型」が原因デス。本編の連携表等は参考にしてますが、他に連携崩壊に至る前に選手間の相性(連携)を見分ける方法はございますか? 教えて下さい。ちなみに今回の連携崩壊前のメンバーです。FW⇒本田衛・中山ゴン・チャールズ・ペレ・浦和(留学中) OMF⇒グラーフ・ラゴス(ラモス) SMF⇒三都ス・御厨・立浪(留学中) DMF⇒白石・中田浩・稲村瑞(留学中)SDF⇒須並・海道大・長嶋 CDF⇒長尾・紅池・クルーマン・秋田GK⇒ヤロン・喜山・佐和涼(留学中)36年目 資金3700万円 スタジアムその他全てMAXデス。
レッツPHP!