この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
結構良い選手がそろっているので選手の実力的には問題なくってよいチームだと思います。けど、ちょっと気になったことはDMFの後継者がいないことと、同じポジションで控えとスタメンの年齢が近いことなどあと数年後の世代交代が厳しくなると思います。同年代の選手でスタメンと控えを構成すると世代交代がかなり厳しくなると思います。選手を留学、育成させて使えるようにするには3,4年はかかるとおもうのでスタメン27,8になったら控えを獲得しておいた方が良いと思いますあとGKが4人というのはちと多いと思います。ここでも川内とドフが同い年ですし、川内は留学中ですが切ってもいいと思います。乾さんにあと2年がんばってもらってその間にドフ留学させればGKの世代交代は上手くいくと思います。長文乱文失礼しました。
レッツPHP!