Name: シュリット [ca165052.hicat.ne.jp] Date: 11/12 12:27オールラウンダーと言うことは、おそらく沖合仁だと思うんですけど。 違ったらゴメンナサイ
繋がり方はこんな感じです。 萩原 鬼茂 東条 岩城 御厨 那智 阿見 高梨 萩原型 赤線 赤線 赤線 オレ 赤線 赤線 赤線 白線 鬼茂型 赤線 ** オレ ** オレ 赤線 オレ 白線 東条型 赤線 オレ オレ 白線 白線 白線 オレ 白線 岩城型 オレ ** 白線 ** 白線 オレ 白線 ** 御厨型 赤線 オレ 白線 白線 白線 ** 白線 ** 那智型 赤線 赤線 白線 オレ ** 白線 白線 白線 阿見型 赤線 オレ オレ 白線 白線 白線 赤線 白線 高梨型 白線 白線 白線 ** ** 白線 白線 **
赤線・・・特大赤ハート オレ・・・小赤ハート(オレンジ線) 白線・・・青いハート **・・・繋がらず
【鑑定】 FWが多い割には、WINGがいませんね。WINGを使わない3-4-3でしょうか? 年齢がわからないので、能力と連携だけで組み立ててみますので参考にしてみてください。
倉木隆也(御厨型)
沖合仁(東条型) 矢沖田翔(萩原型)
成岡翔(東条型) 小笠原満男(鬼茂型)
相馬直樹(東条型) 浅倉信幸(???)
鈴木和裕(萩原型) 甲斐純哉(那智型) 青雲英治(東条型)
川内義和(東条型)
・SMFは、能力的に見劣りします。中盤をBOX型にしましょう。 ・相馬を年始にボランチに回しましょう。 ・瑞島・柴山・吉原を切りましょう。 ・成岡よりバタンカートのほうが能力的には上です。連携しだいで変えましょう。 ・キャプテンを矢沖田かバタンカートにしましょう。
あくまで3-4-3にこだわったチーム編成です。 年齢がわからない&サブの人員がわからないのでなんともいえませんが、おそらく私ならこうすると思います。スタメン固定で週一で連携練習してみてください。おそらく1年後には蜘蛛の巣ですからw |