Name: シュリット [ca166114.hicat.ne.jp] Date: 11/15 00:30萩原型:澤登正朗 石川直宏 明神智和
鬼茂型:アドリアーノ 早坂与一 名波浩 宮本恒靖 林谷勝二 乾一志
東条型:水原清史 大久保嘉人 風祭六広 松田直樹 坪井慶介 曽ヶ端準
岩城型:野中不二男 D・マルドラド
御厨型:久保竜彦 三都主アレサンドロ 大岩剛
那智型:エミール・ムペンザ 増永彬
阿見型:
高梨型:
不明:ハーグリーブス
少しFWが多い気がしますねぇ。現在のスタメンだと、連携はつながりません。大久保と水原を育てましょう。
中盤の未来は明るいですね。澤登、三都主、石川、明神のダイヤモンド型でかなりいけると思います。名波を左サイド、風祭をボランチの控え で残しとけば、世代交代がスムーズでしょう。
DFは松田、坪井、大岩、宮本のどれかを使うことになると思いますが、できればもう1枚強力な外国籍選手を入れることをお勧めします。DMFとして使える選手ならなおよし。
GKですが、乾はずっと控えでしょう。もっと強いGKを曽ヶ端が現役のうちに2留させて育てましょう。
24年目にしては少し層が薄いですねぇ。補強は順調のようですが現在のスタメンは非常にバランスが悪いです。3-4-3で1Vか2Vかはわかりませんが、WINGを使わないのならタイプの違うFWを育てたほうがいいですよ。ポストプレイヤー・ストライカー・ファンタジスタのように、3つに分かれてるといろんな得点シーンが見られます。 あと、世代が近いと苦労します。30代の選手と20歳前後の選手が多いので、成長型と相談しながら計画的に補強を進めましょう。 |