Name: シュリット [ca167231.hicat.ne.jp] Date: 11/19 18:03萩原型:中山雅史
鬼茂型:バティストゥータ 河本龍将
東条型:水原清史 成岡翔 稲村瑞樹 中田浩二
岩城型:石黒幸四郎
御厨型:ヌーノ・ゴメス 沖秀達 秋田豊
那智型:岡本俊二郎
阿見型:本田衛
高梨型:前田遼一
不明:ルベン・トーニャ 阿部敏弘 R・デブール 柳沼純 エディット ニーマン 田代茂和 加納文隆 神田祐司
FWですが、人数はいるのですが層が薄いです。ゴン・バティのツートップを組んだら、他のFWは解雇してもっと良いFWを獲得しておきましょう。
中盤はBOX型ですか?ネット対戦をするなら、OMFを何とかしたいですね。中田や小野クラスをがんばってとりましょう。
DFはCDF・SDFともに物足りないです。24年目ならJリーガーも若返ってますので、左から服部・松田・宮本・名良橋レベルの選手を補強していきましょう。
GKですが、石黒は爆弾ですので爆弾処理することをお勧めします。能力は高いですが、晩成+岩城型+特殊不仲多いですから、使い物になりません。
全体的には、きつい言い方かもしれませんが、24年目でこのクラスでは平均以下ではないでしょうか?攻略本が出て2ヶ月以上たっているので、最近では20年もすればバウアーやエレなどが普通にクラブに所属するようになって来ています。ネット対戦となると、もっと成熟させる必要があると思いますよ。ひとまず、FWは安泰なのでMF・DFを優先的に補強していきましょう。 |