この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
萩原型:山瀬功治 森崎敬鬼茂型:河本鬼茂 中田英寿 デュジャルダン 亀田慎二 井畠正輝東条型:柳沢敦 ヴェロン 伊東輝悦 テュラム 佐和涼岩城型:辻元孝允御厨型:高原直泰 稲本潤一那智型:阿見型:阿見達哉 白石義昭高梨型:そうですねぇ・・・。かなり苦労していると思いますが、能力が高い選手が多いのでバランスが難しいですよねぇ。ひとまず、鬼が引退してくれないことにはFWが動かせませんので、次世代をどううまく作るかを考えたほうがいいと思います。この世代はこれで我慢したほうがいいと思いますねぇ。まぁ辻元は超早熟+岩城型なので切るとして、小野伸二が入ればいうこと無いのですが・・・。ひとまず、鬼茂型と連携をつなげるには那智型か萩原型を入れればなんとかなりますので、特殊不仲に気をつけて後継探しをしてみてください。
レッツPHP!