この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
はじめまして福島リンクスさんそうですね。もうちょっと簡単な質問専用ツリーに書き込み易い様な例などを考えてみようと思います。指摘されるとする方も嫌ですしね>>それと、イカスミさんももう少し一般の投稿に参加してもいいんじゃないですか?イカスミさんのサカつく知識を必要としてる方はたくさんいるはずですよ!僕も掲示板に参加しなきゃ行けないのですが、筆不精で…(笑)僕はサカつくを長くやり過ぎたせいか最強クラブにこだわらなくなった為、サカつく知識はあまりなかったりします。まあ気が向いたらという事で…。コリエンテ下関は現在、プチ冬眠状態です。特に忙しいという訳ではないんですが名鑑コンプを目標にしている為、毎年同じような1年になってあまり書く様な事がなかったりします。
レッツPHP!