この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
心がけることですか。特にありませんが、投げ出さないことでしょうか?どうしても最初は思うようにいかないので、やる気ENDしてしまうと思うんですが、計画を立てて地道にやっていきましょう。あと、無駄銭は使わないこと。名鑑選手なんて、いつでも追加できますから急いで埋めようとしないことですねぇ。最初の10年くらいはFWオンパレードみたいになりますので、余計な人材は取らないように気をつけましょう。また、必ず勝とうと思わないようにしましょう。パシフィックカップがいつまでたっても取れませんから^^;パシフィックC→オリエンタルC→ゴンドワナC→アジアチャレンジC→ワールドチャレンジC→AGCC→VC→アトランティックTこのように予定を立てると、ラクかもしれません。
レッツPHP!