Name: シュリット [ca167052.hicat.ne.jp] Date: 11/22 21:10萩原型:中山雅史 西紀寛 北山剛
鬼茂型:小笠原満男 盛岡匠 井畠正輝
東条型:浦和九 エメルソン 中田浩二 松田直樹 中澤佑二 楢崎正剛
岩城型:
御厨型:三都主アレサンドロ 高桑大二朗
那智型:
阿見型:
高梨型:黒川耕介 金丸英男 鈴木啓太
不明:セベスセン フェルヘイエン 飯田健二
※特殊連携:中山雅史⇔西紀寛 小笠原満男⇔中田浩二 松田直樹⇔中澤佑二
・スタジアム拡張について
7〜10年目までにスタジアムをMAXまで持っていくには、すべての収入をスタジアム建設に当てれば可能です。クラブハウス施設はもちろん、練習施設や補強費・イベント等を最小限に抑える&毎年チケット技を駆使すれば、なんとかなるでしょう。本拠地も最初から大都市なら、ある程度のお金の余裕はできるでしょう。それまでの間は、割り切ってプレイするしかないんですけどね・・・。
【鑑定】
浦和をFWに戻しましょう。黒川が現役のうちに、晩成の浦和を留学に出せると思います。抜けたTOP下を小笠原に譲り、左サイドは三都主が成長するまで西にがんばってもらいましょう。ゴンと特殊連携もありますしね。
小笠原の後継で北山を2年間クラブ育成し、18になったら留学に出してあげましょう。中田浩二を左、エメルソンを右のボランチで起用すれば、ポテンシャルを十分発揮してくれるでしょう。
CDFで、井畠が現役のうちに中澤を育て、盛岡・松田・中澤という3バックにすれば連携がきれいにつながると思いますよ。
GKは楢崎で安泰ですね。年が近い人ばかりなので、世代交代がきついかもしれませんが、そう急がなくてもいいでしょう。
全体的には、今のところ現メンバーで十分回せます。穴らしい穴もありませんので、スタジアム拡張を優先的に行ってもいいと思いますよ。 |