Name: bB [YahooBB220012004215.bbtec.net] Date: 12/06 02:02ありがとうございました。
レドは4−4−2DVが得意だったので取ってみたのですが、確かにタクティクスは全然あがりませんねぇ(^^; 前の山中徹夫監督の方がまだマシだったかもしれません。 最近いい監督が全然出てこなくて交代させられずにいるんですが・・・頑張って探してみます。
バステンは固有スカウトがいないのでかなり苦戦しそうです。 年齢を考えると300億積んでも欲しいかなと思うんですけど・・・ ちなみに現在、マドリードFCにはラウールのほかにもブストス(21)、バトラゲーニョ(20)、U.カンチェス(21)、ロナウド(22)といった強烈なラインナップが揃っておりまして。 これでデステファンがいたらまさに歴代オールスターだよな、とか思ったり思わなかったり。 あ、あとASミラノに怪人フォーリット(21)がいる・・・
リッカートは現在24歳・・・ちょい苦しいですよねぇ? シュリットさんに挙げていただいた中ではカンビアッソが19歳でいてますんで、候補に入れておこうかと思います。 ファン・デル・ファールト(28)やマケレレ(24)はちょっと無理かと。 エメルソン(22)って・・・どうですか? ちなみに、日本人は探してみましたが誰もいな〜い(T▽T) 稲本あたりが転生してくるのを待ってもいいですかねぇ?
れじぃさんとシュリットさんの共通見解が服部のコンバートってことなので、とりあえずはそれで行こうかと思います。 現実の服部はセンターバックもやってますが、そこまで求めるのは酷ですかねえ?(^^; マルディーニは27歳ですのでアウトかと思われます・・・
今年の新人探索で持田宏隆(18)がリストアップされてるので、岩本輝の後継者はこいつにしようかと思ってます。タイプは全然違いますけど(^^; 右は・・・今のところ石川直宏の転生待ちですねぇ。 年齢だけなら「野人」岡野(19)とかいますけど。
何にしても、大変参考になりました。 まずは頑張ってバステンを取りに行きます・・・ |