この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
すみません。返事が一通もこないのでここにもおじゃましました・・・誠に勝手ながら最強布陣を考えました。自分はサッカーは連携こそ命と思っているのですが、皆さんはどうですか?もちろん能力やシススタも考えています。意見をお聞かせ下さい!4−4−2 DV(立て並び)サイドアタック エレ フォーリット 杉下 立浪 小野 バウアー 海堂 森崎 萩原 長嶋 佐和どうでしょうか?連携は自信あり!(真っ赤だらけ!)*フォーリット(守備高い)とグラーフ(シススタ高い)のどっちか迷 いました。*長嶋が弱いので、FWの外国枠を右SDFに使って、河本(鬼)を使う手も考えました。*GKは河本(龍)が最強と考えていましたが、攻略本で能力を見比べ ると、佐和の方がいいような気がするのですが、どうでしょうか?ぜひぜひ皆さんの声をお聞かせください!m(_ _)m(アドバイス、疑問、質問、苦情お待ちしています!)
レッツPHP!