Name: ウメ [inet-proxy27.toshiba.co.jp] Date: 12/03 18:58シュリットさん大変ありがとうございます!! メチャメチャ参考になりました! そうですかーそのくらいの年数にならないとお書き頂いたレベルまでいかないのですね?そしたら、もし自分の考えた布陣で修正するとしたら、右SDFの長嶋を市川あたり変えるくらいですかねー。とゆうのは、今17年目なんです。で後は萩原が出るのを待ってる段階なので、さすがに今から年数を重ねてどうこうする気力がありません。しかし、最強ではないことはわかりました・・・。(−。−:) またシュリットさんの最強の布陣ですがすばらしいですね。 気になるのは三神とフォーメーションと戦術ですかね。 僕のと比較すると、三神と河本(鬼)をとるか佐和と長嶋をとるかですよね。 んー確かに能力的にシュリットさんのほうが上ですかねー。 ただこのメンバーだと、フォーメーションは5-3-2 1Vを取らざるおえないんですよねー。メンバーの得意なフォーメーションを考えると4-4-2 DVのほうが上なんですよねー。んー迷いますねー・・・。
あっ!それとどうしても気になるのが萩原です。邑久村より明らかに能力は上のような気がしますが、やはり超早熟だから使えないんですか?育てたことがないので、限界まで育ちきるか心配です。 長々と申し訳ありませんが、意見をお聞かせ下さい!!!お願いします! |